Mittagsmenü

Von Montag bis Freitag erwarten Sie täglich wechselnde Mittagsgerichte von 11.30 bis 14.00 Uhr. Unsere Chefköchin und ihr Team verwöhnen Sie außerdem mit herzhaften Snacks aus unserer Bistrokarte.

Woche 17.02. bis 23.02.2020:

Suppe der Woche:
Brokkoli-Frischkäse-Suppe mit Croutons
€ 5,80

Salat der Woche:
Feldsalat auf Rote-Bete-Carpaccio an Joghurt-Minz-Dip mit würzigem Coppa-Schinken & Pinienkernen
€ 9,90

Montag, 17.02.:

Spaghetti in Thunfisch-Tomaten-Sauce mit gerösteten Semmelbröseln

€ 8,90

Dienstag, 18.02.:

Gebratene Schweinefiletstreifen serviert auf mediterraner Gemüse-Reis-Pfanne

€ 9,90



Mittwoch - Ruhetag


Donnerstag, 20.02.:

Leckere Crêpes gefüllt mit Tomaten, Mozzarella & Basilikumpesto an Salatbouquet

€ 9,90

 

Freitag & Samstag, 21. & 22.02.:

Zarter Tafelspitz auf Bouillonkartoffeln und Gemüse aus dem Wurzelsud an Meerrettichsauce

€ 10,90

 

Samstag, 22.02.: Langschläfer-Frühstück von 8:00 bis 14:00 Uhr
Sonntag, 23.02.: Großer Faschings-Brunch von 10 bis 14:00 Uhr

 

Nachmittags erwarten wir Sie wie gewohnt zu Kaffee, Tee und hausgebackenen Leckereien sowie herzhaften Snacks aus unserer Bistrokarte !