Mittagsmenü

Von Montag bis Freitag erwarten Sie täglich wechselnde Mittagsgerichte von 11.30 bis 14.00 Uhr. Unsere Chefköchin und ihr Team verwöhnen Sie außerdem mit herzhaften Snacks aus unserer Bistrokarte.

Woche 22.10. bis 28.10.18:

Suppe der Woche:
Würzige Linsensuppe mit herbstlichem Wurzelgemüse wahlweise mit oder ohne Debreziner
€ 5,80

Salat der Woche:
Große bunte Salatplatte mit Streifen vom gekochten Tafelspitz, roter Bete & frischem Meerrettich
€ 9,50

Montag, 22.10.:
Gebratenes Lachsfilet an Zitronen-Dill-Sauce serviert auf Wildreis & Wirsing-Gemüse

€ 8,90

Dienstag, 23.10.:
Saftiger Schweinrücken im Ganzen gebraten an feiner Rahmsauce, dazu Tagliatelle & Brokkoli-Gemüse

€ 8,90

Donnerstag, 25.10.:
Leckere Crêpes gefüllt mit gebratenen Putenstreifen und frischem Gemüse an leichter Sahnesauce mit Salatbouquet

€ 8,90


Freitag, 26.10.:
Hausgemachte Buttermilch-Spätzle mit cremigem Camembert und Zwiebelmarmelade
€ 8,50

 

Samstag, 27.10.2018: Langschläfer-Frühstück von 08:00 bis 14:00 Uhr

Sonntag, 28.10.2018: Großer Herbst-Brunch von 10:00 bis 14:00 Uhr

 

Nachmittags erwarten wir Sie wie gewohnt zu Kaffee, Tee und hausgebackenen Leckereien sowie herzhaften Snacks aus unserer Bistrokarte !